業務記録
業務記録・業務内容を削除する
- 業務内容の削除:1件ずつ、またはチェックを入れてまとめて削除します。
- 業務記録の削除:業務記録(プロジェクト)ごと削除します。
業務内容を削除する
1件だけなら、業務内容の詳細を開いて右上のゴミ箱アイコンからも削除できます。
- STEP 1
月を開き、削除したい業務内容の左のチェックボックスにチェックを入れます(行にカーソルを合わせると表示されます)。
- STEP 2
右上に「選択項目の削除」が表示されるので押します。

- STEP 3
確認画面で「削除する」を押します。
業務記録を削除する
- STEP 1
業務記録の「…」→「削除する」を選びます。
- STEP 2
「業務記録を削除する」の確認が表示されます。

「削除する」を押すと削除されます。やめるときは「キャンセル」を押します。
注意点
- 業務記録を削除すると、その中の業務内容もすべて削除されます。
- 画面から元に戻すことはできません。
よくある質問
画面からは戻せません。エクスポートしたファイルがあれば、インポートで登録し直せます(業務記録をエクスポート / インポートする)。
Related
関連する記事
疑問を解決できない場合、個別に対応いたします。
まずはお試しください
まずは無料デモサイトでお試しください
実際の画面で使い方を確認しながら、以下の点を確認できます。
・どのような業務を一元管理できるか
・自社の業務にどのようにフィットするか
・導入の流れやサポート内容を確認する